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千枚漬
  聖護院かぶらを、薄切りにして、昆布と、かさね、みりん、麹などでつけた、京都名産の、漬物。
  
  と、辞書をひいたら、でてます。
  
  美味しいです。甘さが、目立つのが、おおいですが、従妹の、贈り物は、さすがです。  旨い。

  お正月おせちに、かかせない、紅白なますや、蕪の、酢漬けですが、砂糖ひかえて、ゆっくりつくることにしよう。

  田作は、大好き。
古いストーブに、かけて、煎ること、1じかん、姑の、のこした、今日の料理1996年12月号の、割合

  ごまめ     50g

  砂糖      大さじ3

  醤油      大さじ2

  みりん     大さじ2

   で、美味しくできます。
   
   ごまめの、煎り方、好き好きで、電子レンジ派、ストーブ派、それぞれかと。

   孫の、荷物にいれて、つまんでたら、 ない!

   で、またフライパン。

   書いてる間に、いいにおい。150gでは、もう一度つくらなくては。 

  
【2005/12/29 06:54 】 | 裂織り | コメント(2) | トラックバック(0) |
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