FC2ブログ
工夫の食卓
ロマネスクの 一番大きいのが たべごろです。

ブロッコリーも 今。

みず菜も 大きな株になって もうとらないと 

で、いっぺんに たくさん収穫してしまいました。

水菜の塩漬けは 小紋の 大好物です。

あれこれ作って 親に届けることも なくなりました。

食べ過ぎないのが健康 という年齢になっています。

たべることに 工夫が要ります。

取れた白菜も漬けましたが 塩漬けは あまりいっぺんに 

食べられないですね。

お昼は 油揚げと煮ることに いたしましょう。
    2013-02-22 001 001 (480x640)
【2013/02/25 05:00 】 | 食べ物 好きなもの | コメント(24) | トラックバック(0) |
| ホーム |