boumamaさんの記事の ホテルオークラのフレンチトーストは
丸一日24時間 卵液に漬けるんですが うつくしい玉子色に染まった 牛乳と卵と砂糖を全部吸い込んだパンの なんておいしいこと バターとサラダオイルで 15分かけて とろ火で焼きます。 ちょっと焦げ目の付いた そのお味 何とも言えません 大満足です。 ![]() 椿 咲き始めています |
| ホーム |
|
Author:小紋
福岡県在住
旅行、薔薇、クレマチスの好きな、孫のいる
おばあちゃんです。
関連性希薄 内容不適当と判断したコメント・TBは
削除いたします。
boumamaさんの記事の ホテルオークラのフレンチトーストは
丸一日24時間 卵液に漬けるんですが うつくしい玉子色に染まった 牛乳と卵と砂糖を全部吸い込んだパンの なんておいしいこと バターとサラダオイルで 15分かけて とろ火で焼きます。 ちょっと焦げ目の付いた そのお味 何とも言えません 大満足です。 ![]() 椿 咲き始めています |
| ホーム |
|