栗が 好きです
今も 今年二回目の 渋皮煮を 煮ています。 今回は 量を控えて 1キロにしました。 栗の皮剥きは むずかしいですが やっときれいに 剥けるようになりました。 栗ご飯も おいしいですね。 ケーキを焼いて モンブランケーキにしたいですね。 ![]() アスター |
| ホーム |
|
Author:小紋
福岡県在住
旅行、薔薇、クレマチスの好きな、孫のいる
おばあちゃんです。
関連性希薄 内容不適当と判断したコメント・TBは
削除いたします。
栗が 好きです
今も 今年二回目の 渋皮煮を 煮ています。 今回は 量を控えて 1キロにしました。 栗の皮剥きは むずかしいですが やっときれいに 剥けるようになりました。 栗ご飯も おいしいですね。 ケーキを焼いて モンブランケーキにしたいですね。 ![]() アスター |
| ホーム |
|