![]() 11日アップの 白と この色が咲きます。 昔からある 菊です。 馥郁たる香りは 自然からの 秋のごちそうですね。 玉ねぎ 人参 隼人瓜 大根 それぞれ 薄く小さく切って 弱火で 気長に 炒めてみました 塩コショウを振ります。 野菜の甘みは おいしいものです。 材料を余さないように 作ったものを 残さないように 気を付ける日々です。 |
| ホーム |
|
Author:小紋
福岡県在住
旅行、薔薇、クレマチスの好きな、孫のいる
おばあちゃんです。
関連性希薄 内容不適当と判断したコメント・TBは
削除いたします。
![]() 11日アップの 白と この色が咲きます。 昔からある 菊です。 馥郁たる香りは 自然からの 秋のごちそうですね。 玉ねぎ 人参 隼人瓜 大根 それぞれ 薄く小さく切って 弱火で 気長に 炒めてみました 塩コショウを振ります。 野菜の甘みは おいしいものです。 材料を余さないように 作ったものを 残さないように 気を付ける日々です。 |
| ホーム |
|