FC2ブログ
えび
どれくらいの、種類があるのだろうか。海老は、だいすきです。ちいさいけれど、ぴんぴん、はねるくらいのは、皮をむいて、さしみ?にします。プリプリして、美味です。酒蒸しにしても、煮ても、やいても、揚げても、おいしいけれど、やはり、さしみが、一番おいしいと、おもいます。ここは、もともと、漁港。新鮮で、安い魚が、あがります。
【2005/12/10 23:10 】 | 裂織り | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<300  Ⅰ2月7日 | ホーム | 夜汽車>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://mitokomon.blog27.fc2.com/tb.php/10-e5df9169
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |